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어제밤 김치전이 급 생각나서 정말 초스피드로 김치전과 제육볶음 만들었는데요ㅋ
제육은 양념이 약간있어야 밥도 비벼먹죠~~
제육은 돼지고기 앞다리살 한근에 양파당근파 약간씨 넣구요~~ 양념은요 매실액1 고추장1고춧가루2 요리당1 고추청1 화이트와인3없으면 소주로하셔도 되요^^
간장2모두섞어서 고기와 버무려주세요
30분간 재웠다가 궁중펜에 뚜껑덮어 중불에 익혀주세요
고기가 반이상 익으면 약불로줄이시구 뚜껑열어주세요
그리고 깨로 마무리 해주시면되요 ㅋ
그리고 중불에 부치면되요
겉면은 바삭바삭한 김치전완성이예요ㅋ
김치전간은 김치국물로 하심되요ㅋ
정말 오랜만에 너무 맛있게먹었네요^^
비오는날 생각나겠어요ㅋ
김치전에 막걸리한잔 캬~~^^
제육은 양념이 약간있어야 밥도 비벼먹죠~~
제육은 돼지고기 앞다리살 한근에 양파당근파 약간씨 넣구요~~ 양념은요 매실액1 고추장1고춧가루2 요리당1 고추청1 화이트와인3없으면 소주로하셔도 되요^^
간장2모두섞어서 고기와 버무려주세요
30분간 재웠다가 궁중펜에 뚜껑덮어 중불에 익혀주세요
고기가 반이상 익으면 약불로줄이시구 뚜껑열어주세요
그리고 깨로 마무리 해주시면되요 ㅋ
그리고 중불에 부치면되요
겉면은 바삭바삭한 김치전완성이예요ㅋ
김치전간은 김치국물로 하심되요ㅋ
정말 오랜만에 너무 맛있게먹었네요^^
비오는날 생각나겠어요ㅋ
김치전에 막걸리한잔 캬~~^^
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